Участвуйте в обсуждении.

Смотреть все комментарии
Я, Подтверждаю, Это Не Спам!
Ответить
Не забудьте указать свой ник или имя в под комментарием и подтвердить, что это не спам.

Top комментарий

Роману. В хаосе на Украине виноваты прежде всего США и Евросоюз. Будут ли янки и европейцы возмещать ущерб Украине и Донбасским республикам? Ведь именно Запад кашу заварил на Украине. Запад боится ответственности (уголовной, материальной, морально-общественной), поэтому Запад уже не может остановится и добивается полного хаоса в Незалежной. Оттягивая тем самым свой глобальный катастрофический позор (конец). А иначе Западу придется выплатить Украине и Донбасским республикам сотни миллиарды евро. Вот бы где-нибудь в Бельгии или Норвегии совершить антимонархический оранжевый переворот с вытекающими последствиями.

Нурлан01.08.2015 16:59

Верховный суд России в понедельник удовлетворил требование Генпрокуратуры и признал экстремистской деятельность организаций "Правый сектор" и "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона" (УНА-УНСО). Их деятельность на территории России запрещена. Это дополнение ко вчерашнему коментарию.

Sergej5713.12.2017 03:29

Это РБК написали, с подробностями и именами. Из-за фильмов не впервые скандалят. Вон Матильду тоже не везде показывали. Бойкот за бойкотом в кинотеатрах.

P.S: зритель